РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
13 декабря 2018 г. N 5031        

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ БРОНИ НАНИМАТЕЛЯМ ДЛЯ ПРИЕМА НА РАБОТУ ГРАЖДАН НА 2019 ГОД

На основании части первой пункта 6, части первой пункта 15 Положения о порядке установления брони для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 ноября 2006 г. N 1595, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Установить:

    1.1. броню нанимателям для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда, на 2019 год согласно приложению 1;

    1.2. броню нанимателям для приема на работу родителей, которые обязаны возмещать расходы, затраченные государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, и направленных по судебному постановлению в органы по труду, занятости и социальной защите для трудоустройства, на 2019 год согласно приложению 2.

  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности и председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Минского городского исполнительного комитета.

  3. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете "Минский курьер".

  4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
Председатель

А.А.Сивак

Управляющий делами А.М.Мательская