РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
11 января 2018 г. N 69

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ БРОНИ НАНИМАТЕЛЯМ ДЛЯ ПРИЕМА НА РАБОТУ ГРАЖДАН НА 2018 ГОД

На основании части первой пункта 6, части первой пункта 15 Положения о порядке установления брони для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 ноября 2006 г. N 1595, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Установить:

    1.1. броню нанимателям для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда, на 2018 год согласно приложению 1;

    1.2. броню нанимателям для приема на работу родителей, которые обязаны возмещать расходы, затраченные государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, и направленных по судебному постановлению в органы по труду, занятости и социальной защите для трудоустройства, на 2018 год согласно приложению 2.

  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.

  3. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете "Минский курьер".

  4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
Председатель А.В.Шорец
Управляющий делами А.М.Мательская