Новости

03.01.2019

Откроем души для добра – подарим жизнь ребенку!

Письмо отца Матыса Владимира Людвиковича

Прошу Вас об оказании помощи по сбору средств для нуждающегося в срочном лечении моего сына – Матыса Ивана Владимировича, 30.11.2008 года рождения. У мальчика выявлено редкое онкологическое трудноизлечимое заболевание – лимфома Леннерта, характеризующееся поражением всех групп лимфоузлов и костного мозга. По заявлениям отечественных специалистов, этот диагноз выставлен в Республике Беларусь впервые. Соответственно отсутствуют действенные методики его лечения и последующей реабилитации.

Вместе с тем специалисты клиники «Шарите» г. Берлина Федеративной Республики Германии ежегодно принимают на излечение с подобным диагнозом порядка ста детей в календарный год. При этом, благодаря применению высокоэффективных методик, ими достигнут высокий процент их выздоровления.

Учитывая, что лечение ребенка с указанным диагнозом в клинике «Шарите» требует значительных материальных средств (около трехсот тысяч долларов США), просим Вас оказать содействие в организации их сбора на добровольной основе в индивидуальном порядке среди работников подведомственных Вам учреждений и организаций Республики Беларусь.

Немецкие специалисты готовы начать лечение Матыса Ивана Владимировича в январе 2019 года.

Для этих целей в центре банковских услуг №415 ОАО «Беларусбанк» г.Мосты, ул.Советская, 44, УНП 500156630;
МФО АКВВВ
Y21400 открыты благотворительные счета.

Сбор денежных средств осуществляется на имя Матыса Владимира Людвиковича для лечения сына Матыса Ивана Владимировича.

Дополнительная информация о получателе средств: BelarusbankSWIFT/BIC:AKBBBY2XUNP 100325912.

Более подробная информация на сайте:WWW BELARUSBANK.BY


Все новости