Новости

20.02.2019

19 февраля подведены итоги работы органов и организаций, входящих в систему комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома за 2018 год

19 февраля на базе ГУ «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов» состоялось заседание коллегии комитета. Подведены итоги работы органов и организаций, входящих в систему комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома за 2018 год и запланированы задачи на 2019 год.

В коллегии приняли участие Панасюк В.В. - председатель Минского городского Совета депутатов; Цуран А.Н. - заместитель председателя Мингорисполкома; Лобович А.В. - первый заместитель Министра труда и социальной защиты Республики Беларусь; Миронович А.А. - заместитель начальника управления контроля государственной собственности и бюджета главного управления контроля по г.Минску комитета государственного контроля Республики Беларусь; Шапавалов Д.А - начальник отдела прокуратуры города Минска по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов; Белановский Н.А. - председатель Минского городского объединения организаций профсоюзов, а также начальники управлений социальной защиты администраций районов г. Минска, руководители территориальных центров социального обслуживания населения и подчиненных социальных учреждений.

Состоялось вручение благодарностей председателя Минского городского исполнительного комитета и Министра труда и социальной защиты Республики Беларусь, почетных грамот Минского городского объединения организаций профсоюзов.

Оглашены итоги выполнения основных показателей развития социально-трудовой сферы в 2018 году:

По итогам работы отделов обслуживания граждан управления занятости населения, управлений социальной защиты администраций районов г. Минска, территориальных центров социального обслуживания населения районов г. Минска и подчиненных комитету социальных учреждений первые места присуждены:

  • отделу обслуживания граждан № 2;
  • управлению социальной защиты администрации Октябрьского района г. Минска;
  • государственному учреждению «Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска»;
  • государственному учреждению «Психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов № 3 г. Минска».



Все новости